Верна
Что мне бесконечно верна
А если отбросить все шутки
Я знаю, зачем ты одна...
Спокойней тебе без чужого
С которым детей не иметь
И в сердце не будет второго
Весь век будет сердце болеть
Не будет с любовию встречи
Напрасны любые шаги
Согреются шалью пусть плечи
Раз чувства согреть не смогли
Свидетельство о публикации №122121008558