Счастливой аристократке дворянской любви

ТЫ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ НЕМЕЦКАЯ КНЯЖНА БЕРТА КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ СЧАСТЛИВАЯ МИЛОВИДНАЯ УМНАЯ И ПРОЗОРЛИВАЯ В СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ СЛАВНОМ БУДУЩЕМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОСТИ И КРАСОТЫ!!!


Рецензии