Чуточек

Мечтала встретиться когда-нибудь со мной?
В то время опечален был судьбою
Меня ты соблазнила красотой
С годами стала самой дорогою

Не полностью лишился я надежд
В счастливую судьбу чуточек верил
И не снимая траурных одежд
Своих мечтаний всё же не умерил

Я чаяний других не принимал
И не было чужих на сердце женщин
Мечтой своей тебя лишь признавал
Считал тебя я ангелом... не меньше


Рецензии