Поясни за шмот
Что это за вид?!
Одеваться так не катит.
Палевный прикид.
На тебе крутые кроссы.
Модные штаны
Во дворе у нас не носят.
Все вокруг равны.
Постарайся быть неброским.
Зацени прикол!
Закатай, давай, обноски
Джинсовых трико.
Пристегни скорей подтяжки,
Голову забрей!
Тренировка в рукопашке.
Будь смелее, бей!..
Нет, ребята, так не гоже.
Я не идиот!
Если я не вышел рожей,
Не поможет шмот.
Отличаться мне приятней
Собственным умом.
А дешёвый стиль уж вряд ли
Победит числом...
Кровью зАлитые кроссы,
Порваны штаны.
Так решаются вопросы
Городской шпаны.
Улыбаюсь, вытирая
Рукавами рот.
Подлатаю, отстираю,
Поясню за шмот.
Свидетельство о публикации №122121008495