Меркель померкла
мирных содоговорённостей в Минске
для трибунала публичного казни.
Грустно
свинке
в грязи?
За поддержание сил всех нацистов,
как всех насильников и террористов.
Казнить,
миловать
нельзя.
Винить
к мирности
в глазах
людей, -
смерть ей!..
Свидетельство о публикации №122121000849