Пофиг

Нет кайфа жизни, что за бред.
Но извините, так бывает.
Душа не плачет не горит.
А каждодневно умирает.
Мне пофиг на того, кто до.
Возможно пофиг кто там будет.
Мне не понятно лишь одно.
Когда спокойствие наступит.
Кругом бестактность и  лишь блаж.
И бесконечно в этом плане.
И безобразие прекрас.
И однобразие науки.


Рецензии