Хуже нет ничего, чем быть сиротой

Хуже в мире нет ничего...
Чем быть в мире сиротой!
Мама с Папой лишили всего...
Чувство быть — брошенным тебя не покидают...

Другим этого не понять никогда...
Что грусть отныне твой приют...
И на сердце как мороз, холода...
Нагрянули, что слезы падают...
Снежинки, лежит камнем лёд на душе...

Согреться твоим теплом о боже мама...
Не дают обиды мне!
И коварный Бог обмана...
Ненавижу вас я всех!

Хуже в мире нет ничего...
Чем быть в мире сиротой!
Мама с Папой лишили всего...
Как падший ангел Люцифер..
Одинокий и печальный...
Свергнутый он Богом изувер...
На потеху боли и страданиям...

Ну нет, я выберусь, стану сильнее!
И таким подобно мне, дам жизни!
Любви и заботы, что не до дали мне...когда-то...
Я знаю что такое, быть одиноким и покинутым богом...
Не хочу я этого своим детям...

Примечание:
На самом деле, Бог дал всё своим детям.
Чтобы им повзрослеть и взрастить свой Дух.
Шли дальше по вселенной и его немыслимых — состояний.
Дал вкусить греховный плод и чтобы познали дети, его боль и страдания.
Он на время «нас от себя» отделил, что капли в океане.
Они должны себя осознать, что они весь океан, а не только лишь капли в океане.
Таким образом «вернуться домой» слияние с отцом и матерью, воедино.
Или обрести «Бога» внутри себя, что по сути одно и то-же.
И не тоже, что самое..
А совершенно, не похожее.

P.S:
Стих писал настолько, сколько мог проникнуться к сироткам и донести свою мысль.
И насколько далеко это в Мире заходит и почему так.


Рецензии