Россия МОЯ 2

Ты Россия моя.
Звон колоколов.
Купола в крестах .
В небо смотрятся.

О тебе самой
О земле святой
О судьбе твоей.
Всякий раз душа
К молитве  просится.

ЗА тебя в боях проливают кровь.
Сыны верные.
Парни бравые.
Ты Россия моя
жизнь любовь моя.
Ты всегда жила.
Верой правдою.

За сынов твоих
За защитников.
Перед иконою
Богу молятся.

Что бы жил народ
На твоей земле
Низко кланяюсь
Богородице.

Ты Россия моя
Купола в крестах.
Колокольный звон.
На всю околицу.
О тебе самой
О земле родной.
Низко кланяюсь
Богородице.


НА ЭТИ СЛОВА НАЛОЖЕНА МУЗЫКА .ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ СЛУШАИТЕ НА СТРАНИЦЕ В К


Рецензии