Все равно...

И снова шаг на половину.
Реальность сути в каждом дне.
Я однобоко созерцаю, пожалуй это лишь во мне.
Ни боли, не пустых кошмаров.
Легко от мрачных пустых дней.
Я однобоко созерцаю.
Мне стало в целом, до п ...ды.


Рецензии