Живу один среди витрин. Пусть и в пыли... я Господ
Пусть и в пыли...я Господин...
Своих мечтаний..своих грёз...
А остальное море слёз...
Жить одному не в кайф! Поверь!
Открой любви своей ты дверь...
Не заставляй её ты мёрзнуть от невзгод!
Пройдёт так жизнь за годом, год...
Мне просто жаль,что ты поставил точки...
На жизнь, на счастье, на любовь!
А я читаю между строк,
И вижу только боль, дружок!
Закрылся ты в себе, как черепаха!
Под панцерем хмельно, тепло!
Живи! Любимый! Ведь ЖИТЬ охото!
Тем более всё хорошо!!
Свидетельство о публикации №122121008385