О ней

Платье сшито из инея, что еле заметно ложится зимою на стекла.
Тонкие запястья твоих рук нежно обнимают меня за шею.
Ты делаешь с каждым днём меня только счастливее и я уже вряд-ли смог бы
Представить этот день без тебя и думаю жить без тебя я вряд-ли теперь сумею..

О тебе не прочесть в заголовках газетных, излюбленных мною статей.
Не увидеть тебя случайно в толпе куда-то бегущих прохожих
И не будут кричать о тебе и не будут крутить о тебе новостей,
Но лишь взгляда хватает мне одного на тебя и мурашки идут по коже.

Я б не смог описать твоих нежных, красивых глаз
Так как нужно, чтобы другие смогли бы меня понять
Таких как ты встречают в жизни лишь только по истине - раз!
И лишь только тебе о любви неустанно в стихах я буду своих кричать.


Рецензии