Подружка грусть

Забежала на минутку,а осталась не на шутку,
Хочет чай и кофе пить, и со мной грустить,грустить....
Всё былое вспоминать, и на картах погадать...
Что там будет впереди,с кем тебе не по пути,
Кто-же" вступит" на порог?
И полюбит-о,мой бог!
А потом слезу пролить,и опять вдвоём грустить...
Я же всё-же собралась,что-то я поувлеклась.
И сказала я серьёзно:"Уходи пока не поздно",
За тобою "депрессняк" хочет в гости напроситься,
Ну ,а если он войдёт-солнце больше не взойдёт.
Ну.оно взойдёт,конечно,но не встречу я беспечно его первые лучи.
Всё равно день будет серым,в угол я забьюсь несмело,
И не буду я смеяться,и не буду"юморить",
И чему-то восхищаться,может даже полюбить...
Ты садись на самолёт,и слетай в другие страны,
Где шампанское со льдом под омары,
Фрукты разные на блюдах и скучающие взгляды...
От Версачи и Шанель-брендовые все наряды.
Выпей виски.выпей бренди,и побудь немного в тренде.
Пусть немного погрустят,и тебя не захотят на денёчек отпускать,
Ну,а впрочем-наплевать!
Я убрала твою чашку со стола,
Что-бы ты со мною больше не пила!


Рецензии
Правильно, дружить с грустью себе дороже!😁👍

Исмаэль Белый   11.12.2022 02:59     Заявить о нарушении