Самый родной мне человек

Когда касаюсь твоих уст —
То счастье обретаю.
И словно шустренький мангуст
Судьбу за хвост хватаю.
Теперь ты, прелесть, уж моя;
Будешь моей ты целый век.
К тому же, ты любимая —
Самый родной мне человек.

Автор сего — Данте де Анри

Первый вопрос: где ты?
Второй вопрос: существуешь ли ты?


Рецензии