твоя звезда удачи

«Звезда пленительного счастья
Своими гранями светя,
поманит тебя вдаль,
где твой ресурс живет ,
лишь ожидая часа, раскрытия его внутри тебя.
Ведь все таланты и дары проявлены в нас в каждом.
Но только двери закрываем мы свои,
боясь успеха , осуждения однажды .
Ты , вот, возьми свою звезду за хвост удачи.
Пускай  добавит смелости и храбрости впридачу.
Ведь все сокровища внутри тебя.
Раскрой  их смело для проявления себя!!»


Рецензии