Ю. Р

Нет чётких ответов - увы...
Как прежде, так же и нынче...
Размыты в тумане огни...
От них не становится легче...

Зачем, иногда вспоминая,
Меня будоражишь ты.
Моими словами играя
Мне что-то, но отвечаешь.

Не знаю: зачем ты и где...???
А в общем - это не важно.
Пускай ночью светят огни...
Пусть просто будет...классно...


Рецензии