Домой пора

Мазки малинового цвета
Легли на кромки облаков
На стекла замершей деревни
На белизну густых снегов
Холодный ветер дует с юга
Висит белесая луна
Качнулась ель вдали упруго
Осинок серая  стена
морозной ночи ожидая
нахохлился угрюмо лес
И ворон что на старом дубе
Какой то сгорбивщийся весь
На горизонт присело солнце
Прощаясь с миром до утра
Мороз хватает нос и уши
И мне домой в тепло пора


Рецензии