Слышишь Украина!

На Донбасс идут солдаты ,
Защищать свою страну.
Украина  виновата,
Что затеяла войну.
Мы ведь долго убеждали ,
Мы вам братья не враги,
До стучаться в Киев,
К сожалению не смогли.

За родные, за Донецк , да за Луганск ,
Мы накажем Укро Натовский альянс, 
За страданья, за унижения ,
За разоренный Донбасс.

Снова русские солдаты
Защищать идут страну.
Мы изгоним супостата
НАТО вского сатану.
Пусть оно свиное рыло
Уберет с наших полей,
А не то могила,
Ждет под сенью тополей.

За родные, за Донецк , да за Луганск ,
Мы накажем Укро Натовский альянс, 
За страданья, за унижения ,
За разоренный Донбасс.

Братьям мы простим обиды
И научим в мире жить.
Мира русского планида
Своей правдой  дорожить,
А пока за все, что было
Рассчитаемся сполна,
Слышишь Украина!
У НАС РОДИНА ОДНА!


Рецензии