Ночь укрыла волшебством

Ночь укрыла волшебством
все вершины чёрных гор.
Эхо, словно ,дикий стон,
вызывает свой дозор!

Сон ничем нам не собьёшь,
ходят тучи, как дозором...
Каплют росы, словно, дождь,
(снова выглядит позором)!

АРОМАТ стоит повсюду:
и черёмух, яблонь цвет!
И оттуда , и отсюда,
словно пьяный, льётся свет!

Путь, как МЛЕЧНЫЙ, хвост покажет
и, умчится за звездой...
А, вернувшись, всё расскажет,
КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ!

В косы заплету вершины
гор, что высятся вдали...
У подножья все машины
вновь пойдут, как корабли!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАД ВЕРШИНОЙ СПЯЩЕЙ,ГОРНОЙ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 10.06.2017 года-10.12.2022 г.


Рецензии