Обольстительной изящной гузаль

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕЖНАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ И ТВОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ ОБЛАГОРОДИЛА МЕНЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВО ВСЁ ЕЁ МНОГООБРАЗИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДУШИ!!!


Рецензии