Любовь в дождь, увы, превратилась
Я всё же по тебе скучаю.
По улыбки милой твоей;
Я её с теплом вспоминаю.
На лице моём капли дождя —
Это сердце моё разбилось.
Это плачет любовь, а — не я;
Любовь в дождь, увы, превратилась.
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №122121008234