мы вместе

Темно и холодно,окоп промерзший                И взрывы прям над головой.                Но рядом с тобой , душу согревая.                Сидит товарищ боевой.                Один с Донбасса, а другой с России.                Вас здесь не зря свела судьба.                Вы  воплощение доброй и великой силы.                Вы настоящие мужчины, господа!!!!!!                Уже не первый год вы вместе, бок о бок.                И плечом к плечу сражаетесь за то,                Что бы фашисты не поднимали больше.                Голову свою                Сражаетесь отчаянно и дерзко.                За малых деток, женщин, стариков.                Не позабудет вас Отчизна.                И пусть всегда пребудет с вами Бог!!!                И пусть окоп холодный.                Это не надолго.                Настанет мир, закончится война.                И вы вернётесь к своим самым                Лучшим и любимым жёнам.                Вернётесь к мамам, к деткам.                В тёплые дома.                Закончится разруха, взрывы, слезы.                Отстроим даже краше все мы города.                И наконец все жители Донбасса.                Вернутся к миру и в свои дома.                Жизнь заискрится, засверкает                С новой силой.                Нет больше страха, нет войны.                Теперь совместно мы такая сила.                Враг больше не поднимет головы!!!!!!!!!


Рецензии