Рушится мир

Рушится мир по кусочкам бытия
По кусочкам с меня по кусочкам и с тебя ,
Я надеялась на чудо, но оно не свершилось
Зачем я так глупо влюбилась?

Что смогла понять я в этих стенах
Кроме того что был везде страх
Что я смогла доказать себе сама?
Идеотизм, ведь осталась одна.

Не говори, не пиши не звони,
Больше не нужно ничего прости.
Эти фрагменты жизни своей,
Оставь для рассказов для детей.
Оставь для сказок своих детей.

Рушила все, своими руками
Думала будет лучше с нами,
Думала будешь доказывать лав
Но я попутала что то на берегах

Рушится мир по кусочкам бытия
По кусочкам с меня по кусочкам и с тебя ,
Я надеялась на чудо, но оно не свершилось
Зачем я так глупо влюбилась

D#m ,  (Cm 6)  Bm,. (Cm1). F#.  2лад ,F



17.11.22


Рецензии