Начнётся новый, радостный период...

9 ноября, 2022 год, -
              запомните эту дату!
Россия вступила в Золотой век.
А путь наших врагов идёт к закату.
Пусть коммунизм мы не построили,
но уроки врагов - точно усвоили.
И в этот судьбоносный год
воспрянет наш славянский род!
И для всего земного мира
начнётся новый, радостный период.

                09.11.2022 г.


Рецензии
... это по какому-то
гороскопу, да?..
:)

Рон Вихоревский   22.09.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.