Вступая в2023 год
Уходит, как и прежний - в никуда.
Кому-то он на раны сыпал соли.
Был для кого-то яркая звезда.
Принёс кому-то он разочарование,
И горечь от несбывшейся мечты,
А для других был годом ожидания,
Отрезком уже пройденной версты.
Пересмотреть, забыть пережитое
Заставил он кого-то в этот раз,
Восполнить в каждом светлое, святое,
Поверить в жизнь, что радует всех нас.
Наш мир застыл в режиме ожидания.
К чему нас год текущий приведёт?
Со злом и ложью будет расставание
Или эпоха новой лжи грядет?
Нам Новый год всем радости приносит.
Она надеждой теплится и в нас.
Ведь солнца на ночь для того уходит.
Чтоб утром снова радовать всех нас.
2022г. Декабрь.
Свидетельство о публикации №122121008154
Эману Элька 17.12.2022 19:02 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 17.12.2022 23:12 Заявить о нарушении