Тобольский новогодний вальс

Зимнее солнышко манит из дома.
Санки с собой и на горку - бегом,
И на коньках  по катку ледяному
Ловко кружиться, (но лучше вдвоём).
Лыжам - лыжня и снежочек хрустящий.
Вместе катаются внуки и дед.
Город спортивный - ТОБОЛЬСК НАСТОЯЩИЙ,
станет пусть городом новых побед.

Год на исходе, наряжены ёлки.
Вкус мандаринов и запах хвои.
Снова салаты, пельмени, засолки.
Гости торопятся. Здесь - все свои.
Город, духовные скрепы хранящий
С прошлых веков, свою силу яви.
Место святое - ТОБОЛЬСК НАСТОЯЩИЙ,
Крепкую веру в душе сохрани.

Список желаний уже написали,
Но задаём мы друг другу вопрос:
Кто их исполнит? Конечно, мы сами.
Ну и  СИБУР - это наш Дед Мороз.
Край наш богатый, туристов манящий,
Встретит друзей, развлечёт, приютит.
Город для жизни - ТОБОЛЬСК НАСТОЯЩИЙ.
В Новом году всех еще удивит!

Снегом укутаны  парки и скверы,
Город раскрашен огнями гирлянд.
Время приходит  надежды и веры,
Сбудутся мЕчты, салюты  гремят.
Многое видел наш Ангел трубящий,
Были успехи и трудные дни.
В лучшее смотрит ТОБОЛЬСК НАСТОЯЩИЙ.
Всем нам здоровья добра и любви!
10.12.22


Рецензии