А йод - как все хорошее, кончается

10122022 1023-2135

 
   Мы с Пятницей -
 
   Стараемся поменьше друг на друга натыкаться.
 
   Встречаемся -
   Лишь чтоб друг другу смазать йодом спину или задницу.
 
   А йод - как все хорошее, кончается




Рецензии