Памяти бывшего возлюбленного

Dm, B, F, C

Вот ещё один день без тебя
Прошел. На этой земле.
Все также осталась здесь кутерьма,
И так же война ,. Помню о тебе.

Нету ничего лучше чем
было тогда.  Когда знала тебя.
Да также быстро летят года,
Теперь у меня. Есть дочка.

Ну а ты спишь вечным сном.
Я заезжаю изредка в твои маленький дом
Там пусто  так, нету фото и креста,
Домик твои - твоя могилка.

Вот и все , всех ожидает такой конец ,
Очень грустно,когда не нужен отец,
Детям  своим , друзьям и близким,
Все позабыли,поступили низко.

5 дек.22


Рецензии