А Напоследок Я Скажу. Шуточное

    Ни примочки ни присыпки
    Не помогут - хоть кричи,
  "Отыгрался хрен на скрипке"
      Как сказали бы врачи.

    Был я весел, был я молод,
     Рвался в небо из сетей,
      Утолял звериный голод
    Женской плотью всех мастей.

       Те кричали, те молчали ,
        Было ветренно , свежо...
      Что нам в Юности скрижали,
          Было б Дамам хорошо.

      Но ведь я ж не Стивен Сигал
      Сок качать под старость лет,
      Шестьдесят уж пять отпрыгал,
         Всё Девчонки - мОчи нет.

     Я всего лишь грустный странник,
            Замудоханный пиит,
        Пусть иной младой избранник
            Ваши Сиськи Теребит.


Рецензии