А нынче мужики

Cm 4, Fn 2, F4

Как то на перроне потеряла я платок,
Ну а ты бежал так , что остался без порток.
Спотыкнулся ,улыбнулся думал ты влюбилась я .
Ну не нужен мне мужик, да ещё без ***.

Красные семейные, на встречу ты решил надеть,
Толи удивить, Толи без порток взлететь.
фифа каблучками , я цокала и цокала,
А ты не мог подняться , ударил себе пол яйца .


А нынче мужики , пошли все слабаки,
Охают и ахают, Эх не мужики.
Плачут и стесняются , на женщин обижаются , вообще то ведут себя как бабы.

Позорище какое, на встречу ты бухой пришел,
С клумбы ты цветок сорвал, лучше места не нашел.
Потерялся, испугался , вышла твоя краля,
Убежал так далеко, пятками сверкая.

А ещё один тут был, плакал прям слезами. .
Что такое с этими ****ь мужиками ?
Словно маленькие дети, в уголочек прячутся,
Ну а если отказали , сразу тут Расплачутся

5.12.22


Рецензии