Он сам не математик...

Он сам не математик... Но считает,
Что все ему неправильно считают,
При этом и обсчитывают, кстати...
Хотя, конечно, он не математик...

И рассуждает он совсем не странно,-
Ведь чувствуется это по карману,
Не доверять, выходит, даже чувству?..
Там снова слишком быстро стало пусто...


Рецензии