Счастья звезда
событий
Лунных снов убегает
река.
Как причудливы, вы
посмотрите,
Белоснежной красы
облака.
Кистью тоненькой трепетный
ветер
Свой рисунок явил
дорогой.
И хоть верьте вы мне, хоть
не верьте,
Роз цветенье бывает
зимой.
В чувствах нежных тепло
в непогоду,
Пишут повести наши
года.
И влюблённым в лучах
с небосвода
Улыбается счастья
звезда!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122121000806
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 11.08.2024 20:03 Заявить о нарушении