Космос внутри

У меня внутри космос.
Так уж сложилось.
Я даже рада,что так получилось.
У меня внутри голос
С далёких планет.
Ему объяснения попросту нет.
У меня внутри лотос
Цветет нежным цветом.
Любви безусловной прекрасным приветом.
У меня внутри бездна.
Её не объять.
Её можно только просто принять.
У меня внутри искра.
Она светом живёт.
Свет меня согревает и силы даёт.
У меня внутри космос.
Так уж сложилось.
Спасибо ему, что так получилось.


Рецензии
Со-звучие. Со-творение. Со-творчество.
Эхо. Одни откликаются другим.
Чистота. Искра. Свет.

Благодарю за строки!

Елена
http://stihi.ru/2023/01/26/7977

Елена Кузьмина-Аргуновская   13.02.2023 19:28     Заявить о нарушении