Страна агрессор

Одна страна, в миру огромном,
На грешной матушке Земле.
Заигрывая с миром тёмным,
Всех хочет затянуть в петле.

Всех, подчиняя своей власти,
Завоевать желает мир.
И в этой пагубной напасти,
Она и есть живой вампир.
 
К господству рвётся мировому,
Плюёт на всех, по головам,
К мечте своей, доверяясь злому.
И сеет хаос, мрак, бедлам,

А вся Европа впала в кому.
Не видя фальши в дружбе сей.
Урон несёт своему дому,
Всей экономике своей.

Свернув с дороги в буреломы,
Поддавшись фальши лживых фраз.
Как бестелесные фантомы,
Поклоны бьют ей в сотый раз.

Раскрой глаза, Европа – дура,
И голос разума услышь.
Да, впрямь дибильная натура,
Ты погляди, чего творишь.

Ты правду судишь, ложь возносишь,
Ты друга гонишь, а врагу,
Себя, подарком преподносишь,
Аж спотыкаясь на бегу.

А та довольна, ей на руку,
В наваре будет, банк сорвёт.
А вам швырнув кризиса муку,
С надменным взором в вас плюёт.

Вы, ей поёте дифирамбы,
Подвластны ей, склонившись ниц.
А от друзей стены да дамбы,
Оскал штыков, туман бойниц.

Кто вам ещё в беде поможет,
Кто, как всегда, вас всех спасёт.
Те, на кого вас злоба гложет,
Кто вам добро всегда несёт.

А та страна, кому в угоду,
Людскую кровь, как воду, пьёт?
Не богу ведь, и не народу,
Планету, аду отдаёт.

Да, безусловно всем знакома,
Лживый язык, черна душа.
Людского разрушитель дома,
Страна агрессор, США!

22/11-2022г


Рецензии