Тоня, ты такая дура, я тебя люблю и буду

а ты дура, Тоня

есть вещи
от которых запястья стягивает так же как наручники? пожалуй
но это правда
и ключ я первый  выплюну в  Сену

а ты все рано не поймаешь
потому что ты дура Тоня
ты не слышишь моей любви к тебе

и ты молчи  и ты живи и ты люби

но просто знай Je t'aime tu sais


Рецензии