Исповедь

Мне  моя занавеска  из лет
пропускает грехи  мирского.
Не случилось мне дать обет,
не случится, боюсь такого.

Не срастается  дух и плоть,
хоть молитва идет на душу.
Ты  устал от меня Господь,
и смотреть, и молитвы слушать.

Я скатился с горы, да  в грязь,
и уже не качусь, а ползу.
И ругаю себя крестясь,
и  вернутся уже  не могу.

Только крестик держу в зубах,
что б  ничем не загадить  его.
И молитву мычу  в слезах
и влезаю опять в  дерьмо...

Примешь исповедь  ли  мою,
и сдерешь  шелухою  грех?
я Тебя  Всемогущий  молю,
от земли в небеса наверх.

Со свечами иду  к алтарю,
приложиться к окладу икон.
Но дает кто то знак звонарю
и слова заглушил  перезвон...


Рецензии