***

И останется этот день
В ледяной прозрачной воде,
Чтобы смог я его вспоминать иногда...

И останутся строки в нём,
Освещённые Солнца огнём,
Те, что не повторятся, ведь их унесла вода.

И продолжится зимний сон,
Он прохладой со всех сторон
Загрустившего было путника окружит,

И мотив прозвучит в том сне:
Время тихо идёт к Весне ,
Даже если её новый год вдруг запорошит...


Рецензии