Осени тихая грусть
В небо гляжу и тоскую,
Перед Всевышним молюсь:
- Боже, спаси Русь Святую!
Нехристи, как вороньё,
Рушат кресты и святыни,
Сердце тревожат моё,
Слёзы на лике России.
Слёзы в глазах матерей,
Русских, украинских- наших,
Чуждый заморский злодей
Танцы бесовские пляшет.
В алых разводах поля,
Сколько погибло невинных,
Туго зажата петля,
Тяжкий твой крест Украина.
Смотришь, как Запад живёт?
Веру поправши Христову,
Мы православный народ,
Верные Божьему Слову.
Встали Луганск и Донбасс,
Пушкин и Лермонтов снами,
Батько Шевченко Тарас,
Гневно сверкает очами.
Что ж вы творите, сыны?
Под чужаками прогнулись?
Зверский оскал сатаны,
Аж небеса содрогнулись.
Сбрось Украина свой гнёт,
В корнях славянская сила,
Мы ведь единый народ,
Всех нас Россия вскормила!
Свидетельство о публикации №122121007975