Lадно - 22

 Твои нежнейшие
цветки
 Магнолия

 усыпали
 тропу ,
    мы - запоздали
   по-слову " s- v -  kulak  "
прибаннели

 Тhis should be an a sign
 from Satellite - увы - , get-out  !

 Нет ни следа !
 Магнолии-macro- Японской 

 Все закотились в схмеье kak  тогда :
- Нeуждо
 IBM - [ Institute of bio-makrofacts biota  )
 c учеными , б-ля ни закроют 

 -  Ни s-ss no se
 You - u
   and I

  the IBm , if I-llone  Mask it out
 закроют -  через 2 года
 -  Тебя б-ля раньше - в гирло , а не в ногу
 - Адольф-Серёга - ?  Бредишь-скажешь  ?

 - Всего-то 3
недели

 и в штатах будут рады
 и В венгрии , в Европе

 Им - в угоду , кто played by gravitation of the
  Earth  ъ
 с     ?

 
 Как Гимо хухай-и
встали
  перпендилулярно

 -  а сэ voy
 


Рецензии