Футбольные каламбуры

Фаворитам нежданной морокой
Предстала страна-аутсайдер - Марокко.
Её пенальтисты "вздули" и
Обескуражили Красную Фурию.*
Сковала надежды она льдом
Стать мировым чемпионом Роналдо:
Холодная горечь на сердце, у...  лёд.
И  Африка - выше Европы! - Улёт... 

*Прозвище сборной Испании.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.