Пусть в паспорте уже за пятьдесят

Пусть в паспорте уже чуть- чуть за пятьдесят,
И в сердце чаще селится тревога,
Но ведь глаза еще как в юности горят,
И впереди нас ждет длиннющая дорога. 
Порой так хочется, как в детстве пошалить,
Забыть что ты серьезным  стал и  взрослым,
Да только  время , жаль,  нельзя остановить;
И многие мечты  давно зовутся прошлым.
Запрячем паспорт от себя подальше,
Своим годам душой будем вести отсчет,
Чтоб радоваться жизни и любить  как раньше,
И верить  в чудеса под Новый год.
01.12.2021.   Людмила Крыжевич ( Калумбина)
 


Рецензии