Зимний кураж
А день такой погожий,
Прозрачный лёд- витраж,
На стёклышко похожий.
Декабрьский пейзаж-
Морозная пороша,
Зима ловит кураж,
Снег белый- её ноша.
В белых тонах коллаж,
Любимый цвет, похоже,
Наводит антураж
В зимнем пальто прохожий.
Включив на всю форсаж
Зима снега разложит,
И вьюга под заказ,
Что аж мороз по коже.
Любой каприз для вас
Зима исполнить может,
Дав высший пилотаж
Итоги подытожит.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №122121007914
Надежда Корн 15.12.2022 14:35 Заявить о нарушении
Игорь Лето 15.12.2022 21:06 Заявить о нарушении