Разрешите мне вас полюбить

Разрешите мне вас полюбить,
Быть не только мне мыслями рядом.
Разрешите мне вас пригласить
И влюбленным взглянуть на вас взглядом.

Разрешите с заботой о вас
Упредительным быть и желанным.
Чтобы отблеск от любящих глаз
Волновал меня постоянно.

Разрешите! Давай разрешим,
Мы все чувства сейчас и надолго.
Чтобы счастье досталось двоим,
Чтобы было вдвоём нам укромно.


Рецензии