Куплет во имя
Лучше всех поэт.
Он каждым днём рождён,
Идёт младенцем в свет.
Заломит спину,
Лепестками рук колышет.
Затем плывёт ужом
Иль зверем дышит.
Разжалован он миром в пилигримы.
Безмерно волосат,
Растрачивает силы.
Кефир пьёт сгорбившись
И прямо из пакета.
И верит в чудеса и в лето.
Для сердца женщин
Лучше всех поэт.
Ещё есть сто причин
Чтоб написать куплет.
Свидетельство о публикации №122121007848