Нам написать велели о слоне...

Нам написать велели о слоне...
Но что вот о слонах известно мне?
Когда что нужно,- хоботом берет...
А если что не нравится,- орет...

И уши вот ещё, как лопухи!..
Познанья явно ведь неглубоки...
Но где слона узнать поближе мне,
Чтоб написать реально о слоне?


Рецензии