Загодя встал
Вы потеряли а мы не ищем
Лучше юродивым быть и нищим
То сокровенное благо мы ищем
С водкой в стакане или
Наглухо пьяны всем по стакану
Где неизвестный тот полустанок
Встал спозаранок из за тумана
Жить нам и радовать вечно
Есть на челе две засечки
В соединении буква V объединение
Это Виктория это Победа
Над оглоедами те что покусывали
Вечно голодные не съем понадкусываю
Вот вам знамение лучших умов
Со мною объединение
июнь /2022
Свидетельство о публикации №122121007819