Шестнадцать лет!

Шестнадцать лет! Не верится,
Но тем не менее так.
Давай-ка... ростом мериться,
Ох, не попасть б впросак.

Ты выше! Без сомнения.
Как время пронеслось...
Прекрасный день рождения!
Всё грустное - отбрось.

Три доченьки! Три дочери...
Ты младшая из них,
Гулять настала очередь,
Тебе мой нынче стих!

С тобою - не соскучишься!
Подружка - просто класс!
Пускай ещё ты учишься,
Совет ты дельный дашь.

Весёлая, красивая
И с юмором на ты.
Ты добрая и милая,
И мысли все чисты.

А сколько интересного
Тебя ждёт впереди,
Прекрасного, чудесного...
Смелей к мечте иди!


Рецензии