Ненароком...

Строка строку подбодрит
Ненароком,
Позволит рифмой поддержать
Акцент
И мысль, чуть проступившая
До срока,
Порадует, как праздничный
Абсент,
Порадует...неся с собой
Заботу:
Ей надо облаченье и комфорт,
Понять и защитить её природу,
И не позволить...встать
На эшафот...


Рецензии