Управлять людьми
Интерфейс исходно на сеть расширен.
Подключиться просто - пингуешь порт,
А пароль обычно "Москва-четыре".
И легко, используя их поток,
Заразить червями из нужных мыслей.
Но ещё следи, чтобы код не тёк,
Чтоб хосты работали, а не висли.
И пойдут они, об одном трубя,
Заражать мэйнстрим , как тупые боты.
Это просто... Сложнее взломать себя,
Чтобы верить в ценность такой работы.
Свидетельство о публикации №122121007764
Больше выдумать нет мочи...
Надо как-то выходить
Из проклятой этой ночи!
Борис Ковалев Чернобыльский 18.12.2022 12:51 Заявить о нарушении