Осеннее. воспоминания
Из тумана укрыла плащом.
Вспоминаю я, только хорошее,
Как тогда, я иду под дождём.
Отчего ты ушел, я не ведаю,
И тебя ни за что не корю,
Может просто была я доверчива,
Вот и кто-то вмешался в судьбу.
Свидетельство о публикации №122121007743