Котёл Повара
И Котелок
Готов и ждёт
Ингредиенты
Лежит и Нож
Как он остёр!
Как и Знаток.
Вокруг студенты!
Ну что ж.
Начнём.
Повар:
Итак, ребята,
Вы готовы?
Мы вместо масла
Добавим крови!
Поближе, зайки,
Тащите тушку,
Мы на лужайке
Начнём пирушку!
Котёл готов,
Подайте ушки
На тыщу ртов
Мы у кормушки.
А после них,
Подкиньте печень
А тех троих
Сожрём на вечер.
Немного почек,
Селезёнку,
И кипяточек
И клеёнку!
Нарежу я чуть-чуть желудка
И сердце с лёгким
Подсолю!
А где же с перцем
Лежит грудка?
Я ее в крОви
Подтоплю.
Итак, еда почти готова,
Немного крови и кишков
Ну что такое? Хотите плова?
Тогда побольше бы голов!
Подайте соли мне!
Горошек.
Немного виски
И ладошек!
Я - Повар Смерти
И готовлю
Я трупы тех, кого убью.
И Котелок мой
Варит кровью
И кровью я
Своих кормлю.
Свидетельство о публикации №122121000774